; Как отличить китайский натяжной потолок от немецкого и бельгийского

Как отличить Китайский натяжной потолок

В последнее время, недобросовестные компании, в зачастую «компании-одноразовые» под видом Германский и других Европейских потолков начали устанавливать дешевый Китайский материал. После установки такого материала чувствуется едкий запах, который не проветривается несколько дней. После установки любого натяжного потолка будет немного запах, но он в течение дня должен полностью исчезнут.

Китайские натяжные потолки опасны для здоровья, так как выделяют токсины и вредные вещества.

Чтобы не попадаться на подобную подделку, лучше приобретать потолки у компаний, которые уже более 5и лет существуют и заявили себя только с положительной стороны и у которых есть отзывы. Устанавливать не ПВХ пленку, а тканевые потолки. Тканевые потолки являются экологическими и нет на них подделки.

Потолок одноуровневый бесшовный, высота потолка 2.2 м, длина 4 м, ширина 3 м

Глянцевый яркий потолок для кухни со встроенными светильниками

Китайское полотно для натяжных потолков намного дешевле, чем материал производителей других стран. Натяжные потолки китайских производителей не предназначены для установки в жилых помещениях. Благодаря своей дешевизне их можно установить лишь в подвальных помещениях, в гараже только лишь для эстетической красоты.

Если вам предлагают полотно шире 3.2 метра, значит определенно перед вами Китайские натяжные потолки. Европейские натяжные потолки никак не могут быть шире более трех метров. Производство качественных европейских натяжных потолков находится в Москве. Продукция поступает в Россию, на заводе в специальном немецком оборудовании производится пленка. На данную продукцию должна быть соответствующая документация, то есть, сертификаты, гарантия 15 лет. Цена на подобные натяжные потолки незначительно дороже.

Все же Китай, не значит плохо. Есть и среди китайских производителей такие, которые с качеством европейских полотен ничем не хуже. К такому можно отнести MSD. Качество у китайского матового натяжного потолка MSD производителя вполне достойна. Она выглядит как идеальная покраска или же как штукатурка на потолке. При установке нет отличительных характеристик, о которых можно было бы сказать плохо.

Как отличить китайский от немецкого

Визуально отличить очень просто. Спросите у замерщика образцы потолков каждого производителя и потрогав сами вы увидите разницу.Разница бывает в оттенке, в толщине материала. Китайский натяжной потолок намного толще немецкого и цвет не ослепительно белый, а сероват. Китайские или немецкие натяжные потолки выполняют одну и ту же роль. Этот материал можно использовать в ремонте как основное покрытие потолка и может применяться в различных дизайнерских решениях.

Эксклюзивный светлый потолок с множеством светильников, площадь потолка 7кв.м

Сатиновый экологический потолок с подсветкой в коридоре

Как отличить бельгийский от китайского

Бельгийское полотно делается по максимальной ширине 320 см, а китайские полотна так же 320 см, 400 см и максимальная ширина китайского полотна составляет 500 см. А так же, есть незначительное отличие — это толщина в микронах материала. Эту толщину подтверждают сертификаты соответствия качества полотна.

Снять китайскую люстру с натяжного потолка не так уж и сложно, но лучше обратится к профессионалам. Данная люстра крепится на планочное крепление через натяжной потолок и эта люстра подключена к электричеству.

Калькулятор цены натяжных потолков онлайн

Площадь

м²

Материал

Производитель


Ориентировочная стоимость с работой: от руб.
Развернуть дополнительные параметры для точного расчёта

Заказать
«»

Оставьте свой номер - мы проверим наличие и перезвоним в самое ближайшее время

Вам перезвонить?

Оставьте свой номер - перезвоним в течение 5 минут